Anggota DPR RI dan Ketua DPW PKS Riau Hadiri Berbagi Sembako BPKK DPC PKS Senapelan

banner 120x600
banner 468x60

Garapnews.com-Pekanbaru-Anggota DPR RI Fraksi PKS, Drs. H. Chairul Anwar, APt dan Ketua DPW PKS Riau, H. Ahmad Tarmizi, Lc. MA. menghadiri acara Gerakan Berbagi Sembako yang diadakan oleh Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) DPC PKS Senapelan, Ahad (17/04) di salah satu rumah warga di RW 02 Kelurahan Kampung Baru.

Dalam sambutannya, Drs. H. Chairul Anwar, APt menyampaikan rasa senang bisa bersilaturrahim dengan warga Senapelan yang mana Senapelan merupakan tempat kelahirannya.

banner 325x300

“Alhamdulillah saya senang bisa bersilaturrahim dengan warga Senapelan. Saya dulu dilahirkan di Senapelan, yaitu di RS Tentara, ayah saya bersama teman-temannya membuka usaha di Pasar Bawah, dulu Senapelan tidak seramai ini,” jelas Chairul sambil memperkenalkan dirinya.

Sementara itu H. Ahmad Tarmizi, Lc. MA. selaku Ketua DPW PKS Riau juga merasa senang bisa bersilaturrahim dengan warga Senapelan, beliau berharap 2024 PKS bisa menang di Senapelan.

“Saat ini baru satu anggota DPRD Kota Pekanbaru yang ada di daerah pemilihan (dapil) Senapelan dan Payung Sekaki, itu belum cukup untuk bisa menampung aspirasi Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu semua. Harapannya tahun 2024 nanti PKS di Senapelan ini bisa bertambah anggota DPRD Kota nya menjadi tiga atau empat kursi,” terang Tarmizi yang langsung di Aamiinkan undangan yang hadir.

Acara juga dihadiri oleh Ketua RT 01 Syarifah Rosniati, Ketua RT 04 Mulyadi, Ketua DPC PKS Senapelan Ridho Irnanda, Ketua BPKK DPC PKS Senapelan Syarifah Wulandari beserta jajaran pengurusnya dan penggerak RKI nya, Ketua DPRa Padang Bulan Yudi Aswan, Ketua DPRa Sago M. Riski, Ketua DPRa Kampung Dalam Manan, dan Ketua Kampung Bandar Afriyanto.

Syarifah Wulandari, M.Pd selaku Ketua BPKK DPC PKS Senapelan merasa bersyukur dan bahagia bisa mengadakan acara yang bisa bermanfaat untuk masyarakat.

“Alhamdulillah saya bersyukur dan senang acara ini bisa terlaksana. Saya mengucapkan terimakasih kepada Pak Chairul Anwar yang sudah membantu menjadi donatur sekaligus mau hadir untuk bersilaturrahim. Saya juga mengucapkan terimakasih kepada Pak Ahmad Tarmizi yang sudah bersedia hadir, semoga acara ini membawa keberkahan untuk kita semua,” ujar Wulan saat membuka acara sebagai MC.

Kemudian acara ditutup dengan pembagian sembako secara simbolis kepada warga yang diberikan oleh Chairul Anwar, Ahmad Tarmizi, Rosniati, Mulyadi dan Ridho Irnanda.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *