Pengurus Mesjid Darul Uswah Bentuk Panitia Ramadhan dan Amil Zakat 1443 H

banner 120x600
banner 468x60

Garapnews.comPekanbaru-Untuk menyambut bulan Ramadhan yang penuh berkah dan kemuliaan Pengurus Mesjid Darul Uswah bentuk Panitia pelaksana Ramadhan dan panitia Amil zakat 1443 H pada Selasa 22/03/2022.

Acara rapat pembentukan panitia berlangsung di Mesjid Darul Uswah jalan Daru-daru raya RT 02 RW 05 kelurahan Pematang Kapau kecamatan Kulim.Dan dilaksanakan selesai sholat isya atau ba’da isya.

banner 325x300

Turut hadir dalam acara tersebut ketua RT 02 yaitu pak Sutikno beserta ketua Mesjid Darul Uswah pak Dimyati sekretaris mesjid yaitu Tamsul dan warga RT 02 beserta jamaah mesjid yang hadir.

Pak Dimyati selaku ketua Mesjid dalam kata sambutannya menyampaikan perlu nya kerjasama dalam hal untuk memakmurkan mesjid.Dan perlunya regenerasi penerus yang bisa memakmurkan mesjid.

“Kami sangat mengharapkan kepada seluruh warga RT 02 khususnya jama’ah mesjid Darul Uswah rasa ikhlas,ketulusan dan penuh rasa gembira dalam menyambut bulan suci Ramadhan terutama fastabiqul Khoirot dalam hal kebaikan”ungkap pak Dimyati.

Pak Dimyati juga menambahkan dalam pelaksanaan dan mengisi kegiatan pada bulan Ramadhan,mesjid Darul Uswah juga akan mengadakan Tausiah atau ceramah agama dan kegiatan lainnya.

Sehingga butuh ke ikhlasan jama’ah untuk membantu dana dalam hal kegiatan tersebut.

Mengingat waktu dan jumlah kehadiran jama’ah yang terbatas maka Tamsul selaku sekretaris Mesjid Darul Uswah melakukan penunjukan langsung kepada petugas panitia Ramadhan dan Amil Zakat 1443 H.

Daftar nama-nama Petugas panitia Ramadhan 1443 H mesjid Darul Uswah :
1- Ketua = H.Sapriadi
2- sekretaris = Tamsul
3-Bendahara = Miswanto

Daftar nama-nama Petugas panitia Amil zakat 1443 H mesjid Darul Uswah :
1- Ketua = Bpk Awaludin
2- Bendahara = Ismail Tambunan
Anggota = Bpk Diky
= Bpk Adlan
= Bpk Edi Mardinus
= Rian
= Zulbahri
= Amren lubis

Keputusan tersebut telah di setujui bersama dan tindak lanjut dari keputusan tersebut Tamsul selaku sekretaris beserta pengurus mesjid akan membuat SK kepada seluruh panitia yang bertugas dalam kegiatan bulan suci Ramadhan.

Untuk Koordinator Tadarus di pimpin oleh Ibu RT 02 yaitu ibu Sujiati dan Bpk Diky.Dan kegiatan Ramadhan setiap pekannya akan di isi Tausiah ba’da subuh oleh ustd Drs.Abdul Rozaq.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *