Tokoh  

Dilantik Sebagai Ketua DPW PKS Riau, Ahmad Tarmizi : Ucapkan Istighfar, Amanah Ini Berat Dengan Berkerjasama Jadi Ringan

banner 120x600
banner 468x60

GARAPNEWS.COM, Pekanbaru – Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Riau, sukses melaksanakan agenda Musyawarah Wilayah (Muswil) – V dan telah di tetapkan kepengurusan baru Dewan Pengurus Tingkat Wilayah (DPTW) PKS Riau periode 2020-2025. Ahad (27/12/2020)

Sesuai dengan Surat keputusan (SK) DPP PKS bernomor 048.TW/SKEP/DPP-PKS/2020 yang ditandatangani oleh Presiden PKS Ahmad Syaikhu. Ditetapkan H. Ahmad Tarmizi, LC, MA sebagai Ketua Umum DPW PKS Riau dan langsung dilantik secara Virtual oleh Presiden PKS.

banner 325x300

Ahmad Tarmidzi langsung beristighfar dan mengungkapkan amanah ini berat kalau dikerjakan sendiri. Tapi karena ini kepemimpinan kolektif yang mana ada delapan orang pengurus DPTW yang telah dilantik dan saling berkerjasama dalam menjalankan tugas masing-masing maka amanah ini menjadi ringan.

Ahmad Tarmizi menambahkan kepengurusan yang baru akan melaksanakan 2 (dua) tugas penting yang akan dilakukan yaitu meningkatkan jumlah kader dan menambah jumlah anggota DPRD atau legislatif serta kader yang menjadi kepala daerah atau eksekutif.

Jenjang karir Ahmad Tarmizi di kepengurusan DPW PKS Riau terbilang bagus dimulai dari Sekretaris Bidang Kaderisasi DPW PKS Riau periode 2015 – 2020, lalu menjabat Ketua Bidang Kaderisasi DPW PKS Riau periode 2015 – 2020 dan sekarang terpilih sebagai Ketua Umum DPW PKS Riau.

Ahmad Tarimizi merupakan seorang ustadz dan alumni Universitas Al Azhar Kairo, aktif berdakwah dengan mengisi kajian dan ceramah, dengan terpilihnya beliau mudah-mudahan PKS Riau semakin kokoh melayani rakyat sesuai dengan tagline PKS Bersama Melayani Rakyat.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *